Description
VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g)
Energia | kcal 899 / kJ 3762 |
Grassi | 99,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 14,5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri semplici | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Olio Novello 2024-25
Estremamente versatile, il nostro olio extra vergine di oliva Multicultivar in formato Baginbox da 3 litri è ideale per carni bianche, verdure grigliate, bruschette al pomodoro e insalate di ogni tipo.
Il formato Baginbox garantisce la massima freschezza e la conservazione ottimale dell’olio extra vergine di oliva. Grazie alla sua struttura, l’olio è completamente protetto da luce, aria e calore, mantenendo inalterate le sue proprietà organolettiche nel tempo. Ideale per chi cerca una soluzione pratica e conveniente, il Baginbox è dotato di un rubinetto che consente un’erogazione senza sprechi.
Il nostro Olio Extravergine Multicultivar è 100% italiano ed Estratto a freddo nel nostro frantoio.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
€ 40,00
VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g)
Energia | kcal 899 / kJ 3762 |
Grassi | 99,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 14,5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri semplici | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Questo sito Web utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere abilitato questo cookie ci aiuta a migliorare il nostro sito web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!