Tacco Rosso

Dal frutto delle terre del tacco d’Italia, la Puglia, nasce Tacco Rosso: la nostra linea a base di pomodoro. Produzione e confezionamento avvengono nei mesi di agosto e settembre per garantire freschezza e genuinità della materia prima. Sono tutti prodotti a “Km Zero” e realizzati solo con gli ingredienti essenziali: pomodoro, sale e acqua, senza ulteriori aggiunte, per garantire la bontà e il gusto di un condimento fatto in casa.
VASETTO 690 g
Dal profumo fresco e intenso, mantengono inalterato il gusto dolce e corposo. Possono essere impiegati per la creazione di primi piatti di pasta o in altre ricette sfiziose.
BOTTIGLIA 500 g
Densa, polposa e rustica, si abbina ai piatti tipici delle tradizioni del sud. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
BOTTIGLIA 500 g
Densa, polposa e rustica, si abbina ai piatti tipici delle tradizioni del sud. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
VASETTO 550 g
Indicato per insaporire piatti a base di pesce, frutti di mare, insalate, verdure crude o cotte e dolci.
VASETTO 690 g
Dal profumo fresco e intenso, mantengono inalterato il gusto dolce e corposo. Possono essere impiegati per la creazione di primi piatti di pasta o in altre ricette sfiziose.